сказать
до переплетов книжных
построить
написать
и выжить
нарисовать
потом
стирать
и не стереть
а слышать
и ртом
хватая воздух
до значения искомых
где
слезы застывали на иконах
светился неф* как выключатель в темноте
и плакали знакомые знакомых
17.01.16
*неф – корабль (лат.)
Свидетельство о публикации №116011706668