Давайте выйдем из системы!

Давайте выйдем из системы
И перестанем быть рабами!
Чтоб мир не был таким, как прежде,
Всё изменить должны мы сами!

Нужно ломать стереотипы,
И изменять своё сознание,
И делать так, как скажет сердце,
Перечеркнув все ожидания!

Давайте выйдем из системы,
И, наконец, глаза откроем!
Социум любит, чтоб «стандартно»,
А «не стандарт» лучше зароем!

Не позволяйте в своей жизни
Всё под стандарты подгонять!
«Я индивидуум!» - вот что главное
Нужно понять и осознать!

У каждого свой путь развития,
И уготовано судьбой
Свои здесь совершить открытия,
Путь свой пройти не по прямой!

Давайте создавать, что нравится,
Давайте жить здесь и сейчас!
Ведь если каждый переменится,
И мир подстроится под нас!


Рецензии