Богиня!!!
(Акапова Наталья)
О твои нагие мысли это как грудь
Почесывать перушком и обдавать страстью
Все принимать и делать со властью
Смотреть в тебя и до времени кончить
Рассказ что будоражит наши умы
Ведь в строение мира поступь Тьмы
А тебя я должен наслажденью учить
И баловать твои нежные места и целовать
Ведь интересно и в тебе только и пребывать
Люблю!!! люблю!!!
Камасутра это витайность души
А твои формы Наташа так хороши
Богиня!!!
Свидетельство о публикации №116011706632