Е. У

Любил я многих. Грешен. Но не лгал.
А ей был верен вопреки желаньям.
Она одна меня любила – знал,
И я любил, но не спешил с признаньем.

И так ли важно как это звалось?
На всей Земле мне не было дороже…
Она ушла и всё оборвалось,
Как будто пнули сапогом по роже.


Рецензии