Либералы...

Говорят не о том как ускорить
И как наши надежды пришпорить ...

В лексиконе их "приватизировать"
Доминирует над остальным ...
Потом следует "как ликвидировать"
То, что стало надолго "своим" ...
Наконец, как "народ игнорировать",

Чтоб не стал он им силой опасной,
Понимающей всё и пристрастной ...


Рецензии