Поэзия на губах...

Поэзия на губах...
по пальцам и на ладони...
    -   -   -   -   -  -
  -  -  -  -  -   -   -   

...пронзительные штрихи,
словно скользкие рыбы.

Тычутся в мозги...
  радужные изгибы...

Можно сачком поймать,
и на бумагу сразу!

Только бы записать,
пока не сдохла, зараза!


Рецензии