Зима умеет...

Зима умеет чудеса творить,
Узоры на твоем окне рисуя.
Что стоит ей деревья нарядить,
За ночь одну, порядок свой диктуя?!

Зима умеет всех нас удивлять
Явлениями прекрасными и красотой природы,
Умеет снегом так нежданно заметать,
Но, как известно, нет плохой погоды!

Зима умеет волшебство нам показать,
Хоть кажется, порой, что так сурова…
Но нам всё это сделать не под стать,
Поэтому мы в восхищение снова!

Зима умеет очень разной быть,
Во всём характер трудный проявляя…
Но как же можно зиму не любить,
Когда она так душу наполняет?!


Рецензии