Шестнадцатый

Шестнадцатый…

Шестнадцатый, однако - за окошком,
Двадцатка плюс столетий со Христа
Рождения. На сердце тускло кошкой
Скребётся бессердечья пустота,

Разлитая врагом поганым люда,
Которого рогатым все зовут
И продался кому скопец-Иуда.
Серебренники снова в бой идут,

Ввергая жизнь в глубокую клоаку
Неверия, разлада и вранья -
Жестокую, без компромиссов драку
За дом, детей и житные поля.

Всем ясно, кто за это виноватый,
Кому людская боль в кошель течёт
Гринами, что по сути - прелой ватой
Являются. Но им сейчас – почёт.

Почёт чинам, что взятками богаты,
Коррупционный стелят беспредел,
Гнобить людей премного тароваты,
Олигархату, что ить - насмердел.

Впротив тому, что почитали раньше -
Отца и Мать, животворящий труд.
Чем от Союза отступаем дальше,
Тем больше эти суки дом зыбут,

Который был удобен всем народам,
Исконно населявшим Отчий край.
На откуп отдан он теперь уродам,
Что собирают нагло урожай

Жиров Земли, что прочь течёт по трубам,
Обогащая тех, кто не живёт
На землях предков, оком внемля, кубом
И кто угробить хочет наш народ –

Пусть то калмык, бурят или славянин.
Чечен, якут, татарин, караим,
Украинец, аварец и болгарин.
Не дремлет враг, да и шакалы с ним –

Рвут на куски и гадят, где попало.
Как видится, настало то кончать
И, открывать закрытое забрало,
Чтоб было видно - от чего начать…
17.01.2016


Рецензии