444. Ложь

Люди - это существа,
Которые врут!
Близким, знакомым,
Всегда и везде.
Друзьям и себе.
Родне и любимым,
Если так необходимо.
Ложь бывает святой,
А бывает наглой.
Нечаянной, глупой.
Умышленной, разной.
И гибнет она
Только тогда,
Когда смысла нет,
Для тебя и меня!
Поэтому надо,
Чтоб встретились души!
Сердца чтоб забились!
Глаза улыбались!
Чтоб не было слов!
В них ложь оживает.
А в чувствах влюблённых
Её не бывает!!!

                17. 01. 2016 год


Рецензии