Новый русский

Новый русский? Нет, хам растолстевший,
Претендуешь на чувства мои?
От богатства совсем обалдевший,
Ты считаешь деньги свои!

Ты не знаешь понятий возвышенных,
потому что совсем охамел!
Расторможенный и напыщенный,
Ты от власти слегка одурел!

Что же взять в твоей жизни дебильной?
Ты во что-то по уши залез!
Где лицо? нет его, лишь мобильный...
И новехонький "Мерседес"...

Ты уходишь, ругая, кляня,
Говоришь, как со мною поступишь.
Ты опять не поймешь меня:
Ведь любовь за деньги не купишь!

31.08.2000


Рецензии