песня жизни...
куплет, припев...
ты поймёшь это, если
песня взлетев,
опустится прямо
в сердце твоё.
откройся песне,
впусти волшебство...
жизнь ~ это песня,
мелодия чувств.
в ней всё вместе:
радость, грусть...
каждая нота
звучит в тебе.
жизнь ~ это песня ~
мгновения все...
Свидетельство о публикации №116011706547