Мой небосвод
Уже мерцает Млечная дорога.
И звездочки заводят хоровод.
И свет луны до моего порога.
Я снова здесь. В морозной тишине
Тобой любуюсь в этот зимний вечер.
Как ты сияешь, улыбаясь мне,
И зажигаешь праздничные свечи.
Я снова здесь. И ты, конечно, рад.
Приветствуешь красивым ярким светом
Как жаль, что не устроить звездопад,
Но не грусти. Мы подождем до лета.
Свидетельство о публикации №116011706546