Архитектура
В сплетении арок и стен.
Живет выше всех перемен,
Свернулась цементная кровь.
И камни как кости земли.
Несут тяжесть шпилей и башен,
И каждый прекрасен и важен.
Хоть пуст и свободен внутри.
Искусство, что ближе других,
Хранит от невзгод человека.
Нетленна от века до века.
Поэзия линий твоих...
Свидетельство о публикации №116011706544