***

Отрекаюсь, пробую, срываюсь...
Побеждаю, маюсь, каюсь, злюсь...
И грехами каждый день питаюсь.
В церкви иногда за них молюсь.

Пробую постичь и увернуться,
обрести, улучшить, отразить...
Под давленьем прошлого не гнуться.
Кипяченой воду только пить.

Правила, законы и удачи,
как разметки на нелегкий путь.
Всё пытаюсь время одурачить.
Только смерти мне не обмануть.


Рецензии
мне очень нравится

Лина Клеина   20.02.2016 13:13     Заявить о нарушении