Ах, мамочка, как мне тебя не доставало

Моя жизнь очень трудною была.
В одиннадцать лет мама умерла
И на земле одной сироткой больше стало,
Ах мамочка, как мне тебя не доставало!
Твоей любви, заботы и тепла.
Зачем же ты так рано умерла?
Оставив дочь на произвол судьбы.
Нет ничего страшней такой беды.
И из дому уехать мне пришлось,
Отец на мачехе женился-сама злость
Она была и воплощенье ада.
Решила я :"Мне этого не надо!"
Сама себя поила и кормила.
И на себя сама одежду шила.
Вязать я научилась и вязала
Сама себе, но как же не хватало
Тебя мне,мамочка моя, так трудно
Одной остаться в мире многолюдном.
Подружек было у меня немало,
Тебя мне все равно не доставало!
Сама я мама, у меня есть все
Но так же мне тебя не достает.
Вселенной хочется мне крикнуть всей:
"Любите, берегите матерей!!!"


Рецензии
Стих ваш чудесно вами напиисан.

Сергей Лутков   09.07.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   09.07.2022 19:46   Заявить о нарушении