Давай спрячемся ото всех

Давай спрячемся ото всех.
Давай дома закроем шторы.
Выпьем чаю,достанем наш плед
и затянутся разговоры.

Поболтаем о прошлых годах,
Посмеемся над тем,что было,
погрустим о забытых мечтах
и о том,что внутри остыло

Давай спрячемся здесь ото всех
Что-то слишком с тобой мы раскисли.
Будем фильмы смотреть и смех
Пусть наполнил усталые мысли.
 
Пусть всю ночь мы с тобой просидим,
Не заметив,как Солнце встало,
Пусть внутри все переболит
И отпустит дурная усталость.

По утру мы досмотрим титры,
На распашку раскроем шторы
Пусть в душе прибывают силы,
Минуя горечи штормы.


Рецензии