я снова курю одну за одной
без тебя мне так сложно.Знаешь,
Всю жизнь я боялась остаться одной,
И вот я осталась. Одна. Понимаешь?
Мне в голову лезут стихи и строчки,
Я так давно ничего не писала,
В душе от тебя остались кусочки,
И я будто снова куда-то пропала.
Ты простыл и болеешь,а я скучаю.
о тебе каждой полночью вспоминаю:
Как гуляли вместе, над чем-то смеялись,
как смотрели на звезды и улыбались.
Со мной ведь так сложно,я все понимаю,
И я потихоньку тебя отпускаю.
Ты вольная птица,теперь ты свободен.
Как жаль,что союз наш отныне....Не годен
Свидетельство о публикации №116011706489