Золотая рыбка

Жить в аквариуме безнадёжно
Изо дня в день одно и тоже
Рыбки хвалятся разной одёжкой
И кормить этих рыбок не сложно
Замкнутый круг водного бытия
Некуда выбраться рыбкам оттуда
Золотом блещет у двух чешуя
Лишь одна из рыбок ждёт чуда
И однажды аквариум разбили
Какая жалость,что так случилось
Рыбок в банку переместили
Но к одной проявил Бог милость
Отнесла её девочка в речку
Три желания исполнить просила
Чтобы чистое дал Бог сердечко
Чтобы радость всем приносила
Чтоб забыл народ слово война
Золотая рыбка вглубь уплыла!!!
Девочка на тот берег ходила
Долго рыбку ждала на берегу
И,однажды,краем уха уловила
"Я вернуться к тебе не смогу"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.