Он и она
Рядом пустая бутылка вина.
Страсть. Поцелуи. Горящие свечи.
В ночь перешел романтический вечер.
Спальная. Ночь. Он и она.
На небе желтеет подруга луна.
Звезды на небе.На стенах картины.
Девушка страстно царапает спину.
Он её хочет, её он желает.
И нежно ей шею губами ласкает.
Скользят его пальцы стремительно вниз,
Исполнит сегодня её он каприз.
Нежные вздохи и сладостный стон.
Соседи за стенкой твердят: "Моветон!"
Влюбленным нет дела до мнения сих,
И стон их отнюдь в тишине не утих.
Доброе утро. Он и она.
Их освещает свет из окна.
"Дивный был вечер и бурная ночь,
А повторить ты сегодня не прочь?"
Свидетельство о публикации №116011706471