Пашке
Я сетовала Богу вновь и вновь.
Ведь непорочна, бережна и свята
Быть может только братская любовь!
Теперь ты в жизни есть со мною
И знаешь все мои дела...
И незаметно год прошел с тобою,
Мой милый братик, я тебя нашла!
Свидетельство о публикации №116011706461