Напишу тебе

А знаешь,напишу тебе письмо,
А то услышу голос и теряюсь,
Все мысли замешались в голове,
Сказать боюсь,иль,может быть,стесняюсь.

А так я чувства в строки изложу,
Между словами паузу вставляя,
Ну почему порой слова любви,
Сказать так сложно,я не понимаю.

А вымолвить ни слова не могу,
Начну смущатся,робко и краснея,
Любить одно,другое дело говорить,
Не каждый рассказать о ней сумеет.

А как же можно посмотрев в глаза,
Сказать люблю,сума сходу,случаю,
Порою стыдно даже за себя,
Что как девчонка я влюбилась,но бывает.

Когда читаю смс твое ,
Слова глазами словно поедаю,
Ищу,быть может,есть там скрытый смысл,
Найти пытаюсь - только зря стараюсь .

Вот так и буду я чего-то ждать,
Твои слова с улыбкою читаю,
Как жаль что ты ну очень далеко,
Да и меня не любишь...я то знаю.


Рецензии