Мечты увидел я

                Здравствуй, счастье,
                Далёкое и близкое,
                Где ты раньше было?
                Иль я не знал тебя?
                И мечты, которые...
                Уж было отвернулись,
                Опять на горизонте
                Вдруг увидел я!


Рецензии