Решения в любви

Мы в разном  времени живем,
И время нам  меняет чувство,
В душе мы ритмов своих ждет,
А познать время есть искусство.

Одни считают месяц,  день,
В других вся жизнь ловить мгновения,
Нам  напрягаться всегда лень,
Мы телу дарим наслаждения.

Нам время духа не понять,
Мы своим чувствам доверяем,
В часы, в минуты  мир загнать,
Мы время в сроки превращаем.

Любовь вне времени живет,
Любовь волшебное  создание,
И каждый  сказки этой ждет,
Реализовать души желания.

Свой  мозг настроить  на любовь,
За мир реальный забываешь,
Как снега белого покров.
Ну,  как ребенок ты желаешь.

И лишь в любви прекрасен мир,
Где время  чудные мгновения,
Любовь одна для всех  кумир,
Она всему найдет решения.


Рецензии