Жили были дед и

Лес бесприютен, гол и пуст,
Дождём зарезан.
И не помог Сорокоуст
Любви болезной.
А в доме, видевшем пиры,
Беда большая.
И в пору здесь катать шары,
Но хлам мешает.
Гадают, сидя в пустоте,
Дружок и Ряба,
Куда всё время ходит дед,
И где же баба?


Рецензии