Жизненные лабиринты

Среди лабиринтов  скрытых
Проходит жизнь у  нас,
Но этот путь жизненный
Опыт обрести даёт как раз.

Всё это, как уроки свыше,
Которые нас делают мудрей,
Тем самым, помогая выжить
Среди ухабов, и камней.

Но у каждого есть выбор,
На дороге, что ведёт вперед,
Идти,  столкнувшись с глыбой,
Иль обойти её, замедлив ход.

Путь этот явно не из легких,
Но только он поможет цель достичь,
Ведь он, единственный из многих,
Даёт нам истину постичь.


Рецензии