Вертикал

..чувствую запахи прошлого (одержимо)..
..с переходами от скальпеля до зажима..
..гематомы-стихи гравируют слезы..
..и впиваются с жадностью,как занозы..
..комьями стремления в атмосферу..
..умею умирать,но не знаю меру..
..все равно мы на небо туманом ляжем..
..и останемся смазанным макияжем..


Рецензии