Забытое лето

Лето было за забором,
Брошено, забыто всеми.
За забором, на котором
Написали люди «Север»,
И на этом основании
Все на юг поулетали.
Лето ёжиком в тумане
Уходило за цветами.
Васильки, ромашки, кашки,
Что характером покрепче,
Им давно уже не страшен
С лёгкой изморозью вечер.
Собирало птичьи стаи,
Украшало лес грибами,
люди с юга прилетали,
Обзывали лето «бабьим».


Рецензии