Что самое важное на свете?
Все делай сама, или это не дело.
Вокруг все враги - в беде не помогут.
Ты сама свою проложи дорогу.
А что же на деле, за счастье борцы?
Вместо матерей у нас отцы.
В юбках, но все чаще в штанах
С короткими стрижками
И на кривых "понтах".
Замотанные, уставшие, злые.
Дом - работа - дом.
Долгие годы пустые.
Дети растут как трава в огороде.
Домашнее счастье больше не в моде.
Уходят и больше не вспоминают.
Ну а что вспоминать? Пустоту, которая окружает?
Идеалы нынче просты:
Секс и деньги.
Разговоры пусты.
Зачем лично встречаться,
Если можно в сети пообщаться?
Задайся вопросом - что будешь делать,
Если ограничить жизни время?
3 суток, а дальше смерть.
Что окажется на первом месте?
Дела? Совещания? Тупая работа?
Да кому ты нужен со своими банкнотами!
Родные ушли, друзья - отвернулись.
Все, что было ценно - уже не вернуть.
Все окружающее фальшиво.
Не веришь - посмотри в их глаза. Они лживы.
Ты плохо видишь? - задайся вопросом:
Кто останется рядом, если не станет "бабоса"?
Что самое важное на свете?
С чем ты пришел в этот мир?
Сможешь ответить?
Свидетельство о публикации №116011706383