Путина

Гребцы гребли не понарошку,
От вёсел шёл тяжёлый стон.
Давай с тобою на дорожку,
Как полагается, по сто.
На посошок и стремянную,
Хотя коня не привели.
Сегодня море разлинуют
До горизонта корабли,
И в клетки курсовые эти
Забросят клеточки сетей.
Отдали бы мы всё на свете,
Чтоб нам отсюда улететь.


Рецензии