Легкий снежок мне омоет лицо...

Легкий снежок мне омоет лицо.
Ветром январским дыхнёт.
День начинается,всё хорошо.
Волга под льдами течёт.

Рыбинск заснеженной сказкой стоит
На перепутье пути.
Лишь Новогоднее эхо летит
В разные дни - уголки.

В вьюге стоит величавый Собор.
Путнику главный маяк.
И колокольня поющий свой звон:
Дарит как добрый глас - знак.

Люди Крестовой идут не спеша.
Рано темнеет теперь.
Пусть на катках всё шумит детвора,
А старики ждут апрель...

                17.01.16 года.


Рецензии