О лекарствах

«От одиночества лекарство - твоя любовь»,- гласит пророчество.
Но выглядит таблетка горькой, и мне глотать её не хочется.

Стихи – таблетка от любви, уже проверенное средство,
И сколько дозу не прими – спасает от болезней сердца.

Elli Staine,14.01.2015г.


Рецензии