Не подаяние

Ты не смог это сделать первым.
Я сделала это сама.
И,больше не надо натянутых  нервов ,
И,по ночам сходить  с ума.

Мы с тобой расстались по-английски,не прощаясь.
Я тебе желаю,только доброго  пути !
Налью и выпью за любовь,холодных . виски,
За все тебя прощу и ты меня прости !?!

Любовь-это не подаяние ,
Что на паперти надо просить !
Это-сердца  состояние.,
Когда оно  не в силах не любить!


Рецензии