Короткое я
Ты - скажи ничего.. или все.
По волнам уплывает гондола,
Отдаляя твоё и мое.
Турбулентность всосала пространство,
Око вихря - короткое я,
Неподвластное подданству ханства,
Разграничит тебя и меня.
Разделяя степное раздолье,
Шрамом тонким по линии волн,
Я отдам тебе радость, а с болью
Сам останусь ... до вечных времен!
Свидетельство о публикации №116011706346