Давай Семья, забудем горечь всю
И нашу жизнь начнем с начала,
Отправим в светлый мир лодку свою,
Сегодня, с нового причала.
И пусть она плывёт в мире земном,
Между берегов добра и счастья,
На небе будем мы тогда седьмом,
От ста большого любви срасти.
Нам будут рукоплещить в этот путь,
Степи, луга, моря и горы, и леса;
И мы поймём жизни земную суть,
Восприняв душою Божьи чудеса.
Свидетельство о публикации №116011706337