Из уст в уста шепчу молитву

Из уст в уста шепчу молитву,
Как откровения близки...
Мне проходить и эту битву,
И я спасаюсь от тоски.
Мои года несут то бремя,
Когда их смысл так высок.
На это нужно много время,
А также камни иль песок.
Посеяв зло - пожнешь дурное,
Добро лишь сей, да меру знай.
Найдешь себя - найдешь родное
И от себя не отпускай...
Мне чужды гнев, гордыня, злоба,
Я не могу это принять.
По жизни прямо смотри в оба
И никому не дай распять!


Рецензии