Я всегда буду гостем
Я всегда буду гостем —
Не членом какой-то семьи.
Да не спорьте вы, бросьте! —
Здесь чувства вернее мои!
Это выбрано мною,
Поэтому жизнь так кроит.
Нет, не буду хмельное. —
Оно меня не веселит.
Добрый гость — разве плохо?
Зато, как пришёл, так уйдет.
Нас не так уж и много.
Мы — в радость. Зачем нам почёт?!.
Я всегда буду гостем,
Пока ты — хозяин — мне рад...
Так вот по свету носит,
Пока не призвали назад...
16.01.16
Свидетельство о публикации №116011706311
Иншаков Александр 71 15.07.2022 14:18 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 31.07.2022 22:04 Заявить о нарушении