Новый Год

   Вот и начался Новый Год.
   Людей выносят,ногами вперёд.
   Вот и сроднитесь все по весне.
   А тот год еще, кое-как,так себе.
   

   Зачем же насиловать,свой живот.
   Как кости у горла,для власти народ.
   Наверно и надо,так поступать.
   Лаборатории строить,войну начинать.
   

   Вздумал сражаться,наверно ты трус.
   То что химичат,

   Ну а вам что не вдомек.
   Капелькой в рот.
   Воздухом в нос.
   Летает как птичка.
   Как пчелки и мед.

 
   А суть вся во власти.
   Кто что продает.
   В том не добили.
   Этот возьмет.


   Рукою легкой прямо в уста.
   Влетает быстро как трын-трава.
   Зачем им строить ломать не грех.
   Нас всех научат жить без помех.


   Поменьше смысла мир весь игра.
   Долой убийства и навсегда.
   А кто ответит мне не понять.
   Когда заметят надо вставать.


   Чернобыль светит пенсий сполна.
   Никто не встретит давно была.
   А нам запреты своя шиза.
   Всё как бы можно и вновь она.


   Вроде бы лезли и там и тут.
   Но не долезли пряник и кнут.
   Куда  деваться эбола - труп.
   Вот-вот откуда ноги растут.


   Борьба с болезнью их жалкий труд.
   Тихо излечат и уберут.
   Всех покалечат всё как в кино.
   То что не ждали вот-вот оно.

   Прекрасны  мифы этой любви.
   Эти ворота не тронь уйди.
   Там все в скафандрах энтогенез.
   Рассеют с ветром пылким небес.
   


Рецензии