Когда нужен
О бескорыстности
И о печали,
Что можем жить
или не жить
С тем, кого,
Мы может быть,
Не ждали.
Не нужен
В любви разговор,
Не нужен.
Мне не нужны
Пустые слова,
И твой мне упрёк
Не нужен.
И счастье тогда -
С кем всегда.
И жизнь лишь тогда,
Когда нужен!
Свидетельство о публикации №116011706299