Иллюзий флер
Отсекая иллюзий флер.
От излишнего романтизма
В боль не верится до сих пор.
Ворох горьких прикосновений
Не смогла отпустить из рук.
Боль обыденна, откровенна -
Самый преданный, верный друг.
Рассыпается мир на части,
Бьется, рушится, как стекло.
Миг безумия безучастен,
Если сердцу не повезло
Окунуться в поток иллюзий,
Смесь фантазии и мечты.
Рай и ад никому не нужен,
Если помыслы не чисты.
Пусть реальность седою лентой
Боль иллюзий уносит вдаль.
Мы вернемся обратно, свет мой.
Нам теперь ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №116011706286
С уважением.
ТВ
Татьяна Важнова 18.01.2016 20:24 Заявить о нарушении