Начинающий поэт

Хотел бы я стать учёным,
Хотел бы стихи сочинять.
Да так что б слова за словом
Смыслю можно связать...

Хотел бы я играть на "Флейте",
Хотел бы музыку писать.
Но и то и не другое
Не получается опять!

Моя мечта- уже не та,
Которая в детстве моём была...
Я начал всё же понимать,
Что без труда ничего не узнать!

А когда не стремишься ты к цели
И давно "утоп в мели"...
То как будто еле-еле
Исчезают все мечты...

Так не буду я лентяем
А буду трудиться даря людям свет.
И пусть они примут с талантом...
А что не так пусть дадут совет!!!

Написал этот стих уже давно.


Рецензии
Терпение и труд всё перетрут!

Сабина Стрешнева   17.01.2016 14:39     Заявить о нарушении
согласен с вами

Александр Дубровин 3   18.01.2016 11:55   Заявить о нарушении