***

Искренней не бывает,
 скомканное бельё.
Два недопитых чая,
армянский коньяк наголо.

Слева кресло на вате,
справа экран мельтишит,
А посреди кровати,
солнечный блик лежит.

И на кровати две тайны,
ставшие мне потом,
на миллиард случайных,
матерью и отцом.


Рецензии
у вас очень чёткий и где-то слишком откровенный язык, что здорово)и не вульгарно

Лина Клеина   20.02.2016 13:15     Заявить о нарушении