Письмо

Прощай, прощай, мой милый друг!
Любовь не терпит расстояния.
Влюбленных глаз, касания рук
Уже не будет – все напрасно…
Что быть не было – все прошло.
Прости, мой милый друг, за то,
Что между нами не случилось -
Путь к сердцу снегом замело,
А чувство в льдину превратилось.
Я все забыла… и ты забудь!
Ведь расставание неизбежно.
Любовь, как море, не безбрежна –
Закончится когда-нибудь.
Прощай, прости и все забудь.
Надежду не таи.
Мой милый друг! Мой милый друг,
Прости меня, прости!..   


Рецензии