Не нужно
Смотреть на людей свысока...
Опять возвращается поздно
Девица из кабака.
Пропахла одежда дымом,
Глаза потекли от слез...
Живет она в мире красивом
придуманных ею грез.
А кто-то сегодня ласков
Был с нею, а кто-то груб.
Все скажут потухшие глазки,
Улыбка слетела с губ.
Неужто другого места
Себе ты найти не могла?
Порочная чья-то невеста
Опять по рукам пошла...
31.08.2000
Свидетельство о публикации №116011706234