твой сладкий

Твой сахарозаменитель слишком сладкий, детка.
И этот заменитель любви тоже нам не поможет.
Ты раскрывал меня как вкусную конфетку,
Но твоя обертка оказалась ложной.
Ты возьми мою руку крепко,
Так, чтоб с тобой нас никто не тревожил.
Только, знаешь, забывай обо мне редко,
И люби сильно так как сможешь.

12,01,2015 Юлия Инни


Рецензии