Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Любимец женщин, супер-мэн,
Он обояшка, коротышка,
В правительстве сидит,
Он очень, блин, умен!

Таких как он искать,
Такие очень ценятся.
Харизма высший пилотаж,
Деньгами не обижен.

Диман, Диман, ты там держись,
Не дай себя обидеть.
Ты всем задай им жару там,
Россию подыми с колен!


Рецензии