Красота беларуси

Много где я бывал...
Но негде не видел такого как у нас.

Небывалый простор.
Леса так и поют песню о главном.

Реки текут зовя к берегам.
Поля зовут к своим просторам.

Много где я бывал...
Но услышал лишь здесь.
Песню таинственной природы...
Что звучит не утихая во век.

Неся вечную гармонию...

Много где я бывал.
И лишь здесь убедился...
Что истина здесь...
Она в сердце природы сокрыта...


Рецензии