Шаг вперёд!
И совсем не боюсь перемен,
Просто искренне благодарю,
И не требую что-то взамен.
Не хочу прогибаться под мир,
В этой жизни как на войне,
И за всё что ты натворил,
Постоянно платишь вдвойне.
Но увы, по-другому нельзя,
По течению плыть, не моё,
Сделан выбор, моя лишь стезя,
И земля под ногами огнём.
Шаг вперёд, шаг назад, суета,
Белый день превращается в мрак,
И живёшь потому что мечта...
Убивает панический страх.
Просто вера с надеждой в тебе,
И они не умрут никогда,
Эта жизнь познаётся в борьбе,
Понимаешь всё через года.
Мне послали тебя небеса,
Что бы новую жизнь подарить,
Просто верю я в чудеса,
Потому что умею любить.
Свидетельство о публикации №116011706161