Научите меня разлюбить

Научите меня разлюбить,
Чтоб ни словом,ни стоном,ни взглядом.
Да,о нем навсегда позабыть,
Пусть,вдалеке он или даже рядом!

Научите меня разлюбить!
А мне,самой,так сложно это сделать.
Вы говорите,надо снова полюбить?!
Где сердцу,что разбили
Взять на это смелость?!

Научите меня разлюбить!
Выжечь в сердце любви основанье!
Вырвать напрочь его из груди,
Что-б не чувствовать боль и страданье.
Научите меня разлюбить!!..


Рецензии