Эволюция не Дремлет У Ней Гениальные Замыслы

У феномена
колебательных движений -
таинственный посыл.
Но как весомо
Мужское население
азартностью сразил!
На Женском теле -
Мужская особь
в таком порыве
колебается,
что человеки на Земле,
из века в век,
как овцы - размножаются!


Рецензии