Зима - Творец!

Для украшения Зимой родной Земли
Лебяжим пухом на неё снега легли!
Засыпаны бриллиантами поля,
Белым песцом тепло укутаны дома!

Укрыты все деревья серебром,
То иней поработал за двором.
Осыпал инеем хрустальным и каток,
Где ветер шаловливый занемог.

Затих и спрятался в волшебном он лесу,
Чтоб не спугнуть и не нарушить красоту,
Что подарила нам Волшебница-Зима.
Пусть каждый год приходит в гости к нам она!

Пусть пробуждает в людях чувства красоты,
Чтобы в Природе каждый смог СЕБЯ найти!
Пусть радует узором всех подряд,
Показывая зимний свой наряд!
Растопит льдинки, пусть, у тысячи сердец!
Ведь ты талантлива! Ведь ты, Зима-Творец!!!

Акимовка.17.01.2016г.


Рецензии